
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Ararat Park Hyatt встречает весну

Ararat Park Hyatt объявляет о запуске специальных предложений, приуроченных к встрече Масленицы и началу Великого поста.
Традиционно считается, что с Масленицей приходит весна. В течение недели с 8 по 14 февраля в баре «Консерватория» будет представлено специальное масленичное меню. Каждый день с 17:00 до 23:00 здесь можно будет отведать блины с грибами, джемом, взбитыми сливками и, конечно же, большим количеством масла (стоимость порции из трех блинов – 620 рублей). Среди самых изысканных масленичных деликатесов - блины с черной и красной икрой (соответственно, 7 150 рублей и 950 рублей). В рамках предложения, в баре будет функционировать блинный буфет с открытой кухней, благодаря которой гости смогут наблюдать за работой искусных поваров.
А к началу Великого поста Ararat Park Hyatt приготовил специальное меню с разнообразными постными блюдами. В баре «Консерватория», например, в него войдут зимний овощной бульон с домашним хлебом и французскими травами, а также канадский лобстер, запеченный с лесными грибами, кабачками, томатами и приправленный соусом на основе бальзамика. В кафе «Арарат» будут представлены постные блюда восточной кухни - аджаб сандал (рагу из баклажанов с картошкой, стручковым перцем, луком и томатной пастой) и капама (рис с тыквой, изюмом и курагой). Предложение будет действовать с 15 февраля по 3 марта 2010 года.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook